[700x525]
Итак, нам понадобится
- капуста 1 маленький кочан или половинка большого
- огурцы 4 больших штуки или поменьше, но побольше :)
- помидорка 1 шт. (можно вместо нее взять красный болгарский перец для цвета)
- горошек 1 банка (большая, консервная)
- масло подсолнечное 5-7 ст.л.
- соль 2,5 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- специи - или масалу для салатов, или выбрать специи на свой вкус, например, черный или душистый перец.
Капусту нужно нашинковать на мелкой терке, огурцы очистить от кожуры, если они уже не очень маленькие и нежные, и нарезать на маленькие кусочки, помидорку покрошить, добавить горошек, масло, соль, сахар и специи, все перемешать. Можно добавить любую зелень. При подаче можно украсить петрушкой и паприкой, как в нашем случае.