• Авторизация


Жареные овощи с фасолью 24-02-2012 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Овощная закуска с фасолью


Жареные овощи, с фасолью... Это очень вкусно! Эта закуска хороша и как отдельное блюдо, и как дополнение к рыбе

 


Фасоль заливаем холодной водой, оставляем на 3-4 часа. Затем фасоль промываем, снова заливаем холодной водой (вода должна покрывать фасоль где-то на палец), варим на медленном огне до готовности. Сливаем лишнюю жидкость.

[450x253]

Помидоры промываем водой, надрезаем верхушку крест на крест, выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, накрываем крышкой, даем постоять 30 минут.

[показать]

Морковь промываем проточной водой, чистим, снова промываем. Разрезаем морковь вдоль и поперек на тонкие пластинки. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.

[450x253]

Перец промываем водой, разрезаем пополам, удаляем семена, нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле до полуготовности.

[450x253]

Лук чистим, промываем водой, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем до золотистого цвета.

[показать]

С помидоров снимаем кожицу, разрезаем пополам, взбиваем блендером (можно прокрутить помидоры через мясорубку).

[показать]

Тушим томатное пюре на растительном масле около 15 минут.

[показать]

Далее к томатам выкладываем фасоль.

[показать]

Лук.

[показать]

Перец.

[показать]

И морковь.

[показать]

Все аккуратно перемешиваем, солим, перчим, кладем лавровый лист.

[показать]

Тушим на слабом огне при закрытой крышке, периодически помешивая, чтобы не пригорело, 30 минут.

[показать]

.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные овощи с фасолью | Sabinshen - Paradies | Лента друзей Sabinshen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»