• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 12-09-2017 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Итальянский деревенский пирог с яблоками

[700x394]

Если вы введете в поиск словосочетание «итальянский пирог», то увидите множество прекрасных, но довольно сложных в приготовлении блюд. Но у нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!

Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!

Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!

 Ингредиенты:

Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г
Масло сливочное—50 г
Молоко—125 мл
Разрыхлитель теста—4 г
Соль—1 щепотка.

Приготовление:

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния. [показать]/monitorfm.ru/wp-content/uploads/2017/05/09.05-23-300x168.jpg" target="_blank">http://monitorfm.ru/wp-content/uploads/2017/05/09.05-23-300x168.jpg 300w" />

Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке. [показать]/monitorfm.ru/wp-content/uploads/2017/05/09.05-24-300x168.jpg" target="_blank">http://monitorfm.ru/wp-content/uploads/2017/05/09.05-24-300x168.jpg 300w" />

Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 г) и присыпьте ранее отложенным сахаром. [показать]/monitorfm.ru/wp-content/uploads/2017/05/09.05-25-300x168.jpg" target="_blank">http://monitorfm.ru/wp-content/uploads/2017/05/09.05-25-300x168.jpg 300w" />

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ | Танис_Сафронова - Tatiana's home decoupage | Лента друзей Танис_Сафронова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»