• Авторизация


Чешский шоколадный рулет 17-12-2011 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Чешский шоколадный рулет

[600x400]

Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
75г муки
15г какао-порошка
90г сахара

Крем:
120г масла
90г сахара
90г молока
13г крахмала
5г какао-порошка
1ч.л. коньяка

Украшение:
50г шоколада
30г сливочного масла

[показать]

Для крема приготовьте молочный сироп: смешайте сахар и 3/4 молока. Доведите до кипения. Влейте разведенный в оставшемся молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. Остудите до комнатной температуры.

[показать]

Пока сироп остывает, приготовьте рулетный бисквит. Муку следует предварительно смешать с какао-порошком и просеять. Взбейте яйца с сахаром.

[показать]

Добавьте муку с какао, перемешайте.

[показать]

Размажьте на бумаге для выпечки, размер пласта 25х35см. Пеките при 190С 15 минут. Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.

[показать]

Пока бисквит остывает, взбейте масло до белизны и пышности и продолжайте взбивать, понемногу добавляя молочно-крахмальный сироп. В конце добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.

[показать]

Положите бисквит на лист пекарской бумаги нижней стороной вверх, удалите бумагу, на которой выпекался бисквит.

[показать]

Нанесите крем, утолщая слой по направлению к себе, а потом плотно сверните рулет.

[показать]

[показать]http://vkontakte.ru/just__cook

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чешский шоколадный рулет | annasim83 - annasim83 | Лента друзей annasim83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»