• Авторизация


МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ 02-12-2011 02:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ

 


 

 

Статус фото: Новинка

[показать]


Количество порций: 12
Время приготовления: 40 мин. 

Тип блюда: Пирожные;
Национальная кухня: Индийская кухня;

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 1 стакан

мед для теста и для крема - по 1/2 стакана

сахарная пудра для теста - 1/2 стакана, для крема - 1 стакан и для глазури - 1/2 стакана

яйцо для теста - 5 шт. и для крема - 2 шт.

анис и корица молотые - на кончике ножа

масло сливочное для крема - 200 г и для глазури - 30 г

шоколад - 80 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

Для теста мед, яичные желтки и сахарную пудру разотрите в пену. Попеременно введите взбитые яичные белки и муку, смешанную с корицей и анисом, замесите негустое тесто.

 

Выложите небольшие порции теста на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Охладите и снимите с противня.

 

Для крема яйца смешайте с сахарной пудрой, прогрейте на слабом огне до загустения и охладите. В полученную массу введите взбитое с ванильным сахаром масло, растопленный мед и перемешайте.

 

Для глазури сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками воды, маслом и шоколадом, проварите, помешивая, на слабом огне до загустения.

 

Выпеченные заготовки для пирожного разрежьте по горизонтали, выньте внутреннюю часть, наполните кремом и накройте срезанной «крышечкой».

 

Пирожное охладите, покройте шоколадной глазурью.¤

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ | annasim83 - annasim83 | Лента друзей annasim83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»