• Авторизация


Банановый протеиновый хлеб 14-09-2014 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
Мука кокосовая — 3 ст. л.
Протеин (арахисовое печенье) — 32 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Семена льна — 1 ч. л.
Миндаль сушеный — 15 г
Яйца — 1 шт
Яичный белок — 2 шт
Молоко 0,5% — 150 мл
Сахарозаменитель — 8 табл.
Банан — 2 шт

Кто не любит бананы? "Маслом кашу не испортишь", - гласит русская пословица. Другая бесспорная версия: "Бананом выпечку не испортишь!" J
От кусочка бананового хлеба просто невозможно отказаться. Хотя, как это обычно бывает, все самое вкусное - жутко вредное. Традиционный рецепт бананового хлеба - это жир, сахар и боль для фигуры. Окей, это не проблема, у нас ведь всегда есть выбор. Мы сделаем свой бесподобно вкусный и полезный протеиновый банановый хлеб.

1. Бананы размять до кашеобразного состояния, миндаль раздробить на крупные кусочки
2. Смешать все ингредиенты*, выложить в продолговатую форму для хлеба/кекса
3. Выпекать хлеб в духовке при t240° 40-60 минут. Проверить готовность хлеба можно, проткнув его зубочисткой или спичкой. Если она осталась сухой, значит, наш хлеб готов.

* 1. Арахисовый протеин можно заменить банановым или ванильным
2. Кокосовую муку можно заменить на овсяную

Состав целого хлеба:
58,4Б/ 23,4Ж/ 110,4У 755Ккал

Состав 1 порции (всего ~12 порций):
4,9Б/ 1,95Ж/ 9,2У 63Ккал
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Банановый протеиновый хлеб | SvetlanaSwan_official - SvetlanaSwan_official | Лента друзей SvetlanaSwan_official / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»