• Авторизация


Капустная шарлотка 14-09-2014 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты :
500г капусты белокочанной
Тесто:
3 яйца,
~0,5 ч ложки соли,
~100г перемолотых овсяных хлопьев/овсяная мука,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
перец

Приготовление :
Капусту нашинковать и предварительно припустить на сковороде с небольшим количеством воды и масла, до полуготовности. Воды немного, чтобы капуста чуть проварилась, а когда вода выпарится, немного потушить еще с растительным маслом.
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто не очень густое получается, текучее.

Перемешать капусту с тестом. На первый взгляд - капусты много, теста мало, но вполне достаточно для того, чтобы перемешать и тесто свяжет всю начинку вместе.
Выложить массу в форму диаметром 20 см. Сверху пирог можно посыпать кунжутными семечками.Закрыть форму фольгой и выпекать при температуре 220 градусов около часа. Через 40-45 минут фольгу снять и дать пирогу подрумяниться.
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная шарлотка | SvetlanaSwan_official - SvetlanaSwan_official | Лента друзей SvetlanaSwan_official / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»