• Авторизация


Королевская ватрушка 04-08-2014 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога
- 4 сырых яйца
- 2/3 стакана сахара

Яйцо и сахар взбиваем миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла (60 гр) и муку. Рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Все!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | SvetlanaSwan_official - SvetlanaSwan_official | Лента друзей SvetlanaSwan_official / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»