• Авторизация


Борщ 26-07-2010 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Борщ
Отвариваешь бульон по вкусу, (куринный,говяжий,своной). Первую кидаешь капусту, потому что она дольше вариться, потом картофель и помидор, делаешь зажарку моркови с луком и за 5 мин. до готовности кидаешь в кастрюлю, можно зелени добавить. Из специй я добовляю только приправу Магги, супер золотой, в гранулах, хотя можно просто кубик с куринным вкусом)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ | marina_zzzz - Интересный дневник | Лента друзей marina_zzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»