• Авторизация


Салат "Тигрица" 08-07-2010 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Салат "Тигрица"
250 г свинины или конины (жареной), 2 большие луковицы, 2 большие морковки, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г чернослива, 2 небольших огурца, 1 ч. л. паприки, 2 зубчика чеснока, майонез.
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на раст.масле, выложить на бумажное полотенце, когда остынет на тарелку. Мясо порезать мелко. Яйца натереть на крупной терке, огурчик порезать мелкими ломтиками. Сыр трем на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке, пожарить на раст.масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом. Ставим на 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный.

Советую не использовать легкий майонез, лучше более жирный, так называемый "яичный", вкус лучше)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тигрица" | marina_zzzz - Интересный дневник | Лента друзей marina_zzzz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»