[358x479]
"Салат с колбасой"
Юлия Могилюк написала
Копченоя колбаса (суховатая)
сыр твердый
красный репчатый лук (обдать кипятком, что бы не было горечи)
маринованные огурцы
пучок зеленого лука
зелень петрушки
Для соуса: 100 г майонеза, 1 ст. л. уксуса, 1ч. л. горчицы, белый свежемолотый перец - по вкусу.
Очищенную колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками, репчатый лук-кольцами, огурцы-соломкой. Зеленый лук нашинковать, петрушку порубить.
Майонез, сметану, уксус и горчицу взбить, приправить солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты смешать, заправить соусом и настаивать до подачи на стол в течение 15 мин.