1 яблоко
	1/8 чашки изюма
	2/3 ст сахарного песка
	2 яйца
	
	1/4 чашки гранулированного сахара
	1/3 чашки растопленного сливочного масла
	 ваниль,корица
	1 ст.л бренди
	2/3 чашки муки
	1/5 ст. миндальной муки
	1/2 ч.л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
	 йогурт  
	густые сливки
	Нарезать яблоки  на кубики.
	Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета.
	Добавить в изюм воды.
	Перемешивать  до равномерной консистенции.Отложить.
	В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара.
	 Взбейте до легкой пушистости.
	 Добавить ваниль,корицу бренди .
	Добавить просеянную муку,миндальную муку,разрыхлитель.
	Добавить и смешать с  растопленным маслом.
	Залить массу поверх яблочной смеси.
	Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты.
	Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.
	Торт готов,если зубочистка выходит чистая.
	Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта,сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.