• Авторизация


Без заголовка 06-02-2009 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SoleLuna Оригинальное сообщение

Завтрак или ужин на ваше усмотрение



Это блюдо может послужить роль плотного завтрака, а может быть и ужином. Каждый решает когда его кушать.

[500x335]

Нам понадобится:

из расчета на 1 куриное яйцо: 4 стебля спаржы, 4 ломтика корейки (грудинки, спек), тертый сыр, соль, перец, салатные листья (у меня был кресс-салат)

Каждый стебель спаржи острым ножом очищаем от жестких волокон, при этом будем осторожны - не задеваем почку - самое ценное в спарже. Отвариваем минут 7 в подсоленной воде. Аккуратно оборачиваем пластинкой корейки или грудинки, или спека.

[500x335]

Разогреваем большую сковородку, вливаем оливковое масло, обжариваем обернутую спаржу в масле со всех сторон. Развиваем яйцо. На свободную часть сковородки выкладываем немного тертого сыра и обжариваем его.

Выкладываем в тарелку, добавляем салатные листья, заправленные оливковым маслом и капелькой уксуса (бальзамического)

[335x500]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наталья13 - Дневник Наталья13 | Лента друзей Наталья13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»