• Авторизация


Медовик в мультиварке 04-12-2013 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Медовик в мультиварке

http://fotki.yandex.ru/users/frau-milova2011/view/529227?page=0&ncrnd=9443

[показать]

  • Медовый бисквит, испеченный в мультиварке, получается очень пышным и ароматным.

    Для формы диам. 20 см потребуется; яйца — 3 шт; разрыхлитель — 1 ч.ложка; мука — 175 г; сахар — 75 г; пакетик ванильного сахара; мед — 3 ст.ложки; щепотка соли
    Крем: сметана 42% - 200 г; сметана 23% - 100 г; сахарная пудра - 2 ст. ложки; закрепитель для сливок - 1 ст. ложка; коньяк - 1 ст. ложка
    Кроме того: измельченные грецкие орехи - 100 г

    Приготовление:
    Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать.
    Желтки отделить от белков.
    Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавив 1 ст. ложки сахара.
    Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно выложить смесь меда.
    Аккуратно вмешать белковую массу к желтковой смеси. Постепенно добавить просеянную муку.
    Тесто выложить в форму, поставить в мультиварку, которую включить на режим «ВЫПЕЧКА» 55 минут. После выключения оставить бисквит в закрытой мультиварке на 20 минут.
    Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
    Взбить миксером все компоненты для крема. Полученным кремом промазать коржи и бока торта.
    Верх и боковины торта присыпать измельченными орехами.
    Торт убрать в холодильник на 5-6 часов.
  • Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовик в мультиварке | Витуханчик - My Notebook | Лента друзей Витуханчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»