[604x466]
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Все очень просто и быстро!
Ингредиенты:
Измеряем все стаканами!))
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина (или колбаска, или сосиски) нашинкованные соломкой — 1 стакан
Мука — 2 стакана.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить натертый сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут уж как вам подскажет ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
источник
[показать] |  | | | |