• Авторизация


Без заголовка 21-03-2011 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Морской окунь с гречневой кашей

[350x263]

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ С ГРЕЧКОЙ

Ингредиенты:

Филе морского окуня 3 шт.
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари (немного)
Гречка 300 гр.
Овощи сушеные (морковь, лук, укроп) немного
Лук порей 2 шт.
Майонез
Шампиньоны (несколько)
Ферментный сыр (немного)
Перец
Соль
   
[показать]

[показать]

Способ приготовления:

Филе морского окуня посыпаем специями - травками, перцем, солью и оставляем на 30 мин. Отвариваем гречневую кашу вместе с сушеными овощами, добавляем масла и соли по вкусу. Оставляем тёплой.
Рыбу обмакиваем во взбиттом яйце и затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на небольшом огне, переворачиваем, посыпав сверху натертым ферментным сыром, добавляем на верх шампиньоны и еакрыв сковороду крышкой некоторое время тушим, до тех пор пока филе не подрумянится. Из лука порея готовим салат на майонезе. Готовое рыбное фили посыпаем измельченным укропом. Наш обед готов - можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Приятного аппетита !)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GoldenDragon_Vidanel - Дневник GoldenDragon_Vidanel | Лента друзей GoldenDragon_Vidanel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»