Готовила паштиду с капустой! Соня Тяпочка! каждый раз, как её готовлю, вспоминаю тебя добрым словом!
Большой помощник в этом - мой сотейник Тефаль.

В нем я готовлю начинки для Паштиды, тушу солянку, делаю жульен, перед тем, как разложить его по кокотницам! В общем, много чего!
Сотейник глубокий, вместительный
Сегодня в нем тушилась капуста для Паштиды
Вот начинка и готова! Тушила на подсолнечном масла, чуть соли, в конце положила брусок сливочного масла. Сегодня обошлась без яйца, сваренного вкрутую. Прежде делала и с яйцом - тоже, очень вкусно!
Пекла в большой форме и поэтому продукты брала вдвое.
Чуть больше стакана кефира
стакан сметаны и четверть стакана майонеза
6 яиц (в рецепте 4, но восемь не стала класть, так как яйца были крупные)
12 столовых ложек с верхом муки (просеянной)
пакетик разрыхлителя, чуть соли и сахара
Тесто готовится моментально!
В этот раз положила вместо майонеза сметану, так как её было больше, а майонеза совсем мало.
Получилось великолепно!
Часть теста на дно смазанной формы, начинка и сверху остальное тесто.
Вот и готова! Красавица!
Можно сверху посыпать кунжутом.
Приятного чаепития, друзья!
