Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеЗолотистая курочка
| | 
  [показать] 
 1 кг. куриного мяса
 2 ст.л. соевого соуса
 100 гр. томатной пасты
 100 гр. майонеза
 4 зубчика чеснока
 соль, перец
 растительное масло
 
 Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
 Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
 К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
 Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
 Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
 Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.
 
 слова и фото автора
 
 источник рецепта
 | 
 |