• Авторизация


Рецепты людоеда 28-11-2008 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


• ЗАЗНАЙКА С ГОРЯЧИМ НОСОМ
Сильно зазнавшуюся девочку посадить на сковородку, несколько раз похвалить, как только задерет нос, полить его подсолнечным маслом, хорошо прожарить и есть, похваливая.
(Григорий Остер)


• КВАШЕНЫЕ ДЕВОЧКИ
Отобрать грязных, растрепанных девочек-плакс, умыть, причесать и плотно набить ими прочную деревянную кадку. Соль можно не сыпать - девочки сами наплачут полную кадку соленых слез.
(Григорий Остер)


• ВЯЛЕНЫЕ МАЛЬЧИКИ
Взять несколько ничего не кушающих мальчиков и за шиворот повесить на вешалку в коридоре. Ни в коем случае не снимать, даже если будут проситься на минуточку выйти. Через несколько дней мальчики приобретут специфический вкус и аромат.
(Григорий Остер)


• ЛЮБОПЫТНЫЕ ДЕВОЧКИ С МЯГКИМИ БУЛОЧКАМИ
Запереть любопытных девочек в духовке и, пока они будут там толкаться у щелок, приготовить как можно больше булочек. К столу подавать отдельно, не показывая любопытным девочкам ни одной булочки.
(Григорий Остер)


• БУЛЬОН С РАСТЕРЯХАМИ
Положить растеряхам в карманы лавровый лист, перец, нарезанную кружочками вареную морковь, и посадить растерях в мясной или куриный бульон. Через несколько минут все, что положено в карманы, будет потеряно и начнет плавать в бульоне. Готовое блюдо можно подавать к столу.
(Григорий Остер)


• ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
Избаловать детей до невозможности, а потом вывалять их в яичном желтке, посыпать сахаром и, не позволяя им облизывать друг друга, немедленно подать к столу.
(Григорий Остер)


• КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРЯЗНУЛИ
Взять несколько вывалянных в грязи мальчиков, добавить к ним одну измазанную вареньем девочку, посадить их всех в стеклянную непрозрачную банку, плотно закрыть крышкой и поставить в темное место, чтоб никто их никогда не мог увидеть. Консервированные грязнули приятно украшают любой стол.
(Григорий Остер)

• КРИВЛЯКА В СОБСТВЕННОМ ПЛАТЬИЦЕ
Снять с кривляющейся девочки сандалики и уложить ее на блюдо, вымазанное горчицей. Сандалики можно съесть потом, на закуску.
(Григорий Остер)


• КРИКУН СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Громко орущего, размахивающего руками мальчишку бросить в густые сливки и, как только появится много пены, нести к столу, предварительно заткнув себе уши ватой.
(Григорий Остер)


• БОРЩ ИЗ ЯБЕД С ДРАЧУНАМИ
Взять одинаковое количество ябед и драчунов, посадить в одну и ту же кастрюлю, заляпать томатной пастой, хорошо перемешать и варить, часто бросаясь в ябед и драчунов свеклой. В уже готовый борщ вместо соли можно добавить несколько плакс.
(Григорий Остер)


• САЛАТ ИЗ ОБИДЧИВЫХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
Трех очень обиженных мальчиков и четырех еще сильнее обиженных девочек облить холодной водой, нарезать тонкими ломтиками лук и сыпать его на головы всем обиженным, пока они не обидятся окончательно. Готовый салат можно украсить сверху крупной сердитой девочкой.
(Григорий Остер)


• ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК С ПЕЛЬМЕНЯМИ
Сначала сварить пельмени на медленном огне, а потом быстро закидать ими беспрерывно говорящего глупости мальчика. Подавая мальчика к столу, можно не затыкать себе уши ватой, а просто пропускать мимо ушей все, что он говорит.
(Григорий Остер)


• ПРОНЫРЫ В СЫРЕ
Выпустить на кухонный стол десяток проныр и одну пролазу, положить туда же кусок сыра с большим количеством дырочек. Как только проныры с пролазой пронюхают про дырочки и залезут в сыр, намазать хлеб маслом, накрыть сыром и закусить.
(Григорий Остер)


• ХИТРЕЦЫ В СУХАРИКАХ
Намочить трех хитрецов в молоке, вывалять в сухариках. Бросить на сковородку и, не поддаваясь ни на какие уловки, жарить в течение часа. Только не забывайте: чем лучше они прожарены, тем хитрей.
(Григорий Остер)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Весело)
Анекдот в тему:

Ночь в пещере людоедов...
- Мама, мама! Я хочу шоколадку!
- Ну где ж я тебе посреди ночи негритянку найду?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты людоеда | Немоймир - Только ни кому | Лента друзей Немоймир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»