• Авторизация


яичный пирожок 26-10-2008 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сама_Вредность Оригинальное сообщение

яичный пирожок



легок и прост в приготовлении. готовлю его как закуску к супчику(бульону) или просто как  самостоятельный пирог.

требуется: 1 пласт магазинного слоенного теста, яйца и зеленый лук.

1. разморозить одну пластину слоенного теста, раскатать и уложить в форму(смазанную раст.маслом) так чтобы края свисали.    2.Далее порезать зеленный лук, лучше брать его побольше и немного обжарить на огне в сковороде,туда же в зеленую массу,вбиваем яйца,немного помешать чтобы яйца схватились,но остались жидковатыми.    3. эту массу выливаем в форму, и загибаем внутрь края свисающего теста.  

в духовку на 15-20 минут  200гр. за 5 минут до готовности можно посыпать сыром

получается оч.вкусно и быстро. на форму 23см. использую 4яйца(хотя можно знааачительно больше)

[500x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яичный пирожок | Lenusik5 - Дневник Lenusik5 | Лента друзей Lenusik5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»