• Авторизация


Без заголовка 23-12-2008 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

рецепт.



сегодня покупала корицу, и продавец посоветовал мне способ тушения курицы. это нечто! думала и тарелочку тоже схомячу!!!

берем курочку, режем на довольно крупные кусочки (у меня вообще были грудки и бедра). в глубокую сковороду наливаем масла и кладем курочку чуть обжариваться.

в это время берем сливки, разбаваляем на 2/3 водой. или молоко, но воды уже не надо. насыпаем туда треть чайной ложки корицы, щепотку имбиря.

когда курица подрумянится с обих сторон, заливаем ее сливками, кладем в сковороду большую целую луковицу, накрываем крышкой и тушим-тушим на медленном огне до готовности.

очень-очень вкусно!!!
у меня вся семья была в восторге.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Regina_Koner - Дневник Regina_Koner | Лента друзей Regina_Koner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»