• Авторизация


Без заголовка 20-12-2008 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Чахохбили



курица-1,2 кг
лук репчатый- 1кг.
чеснок- 4 зуба.
таматы в собственном соку - 900гр.
аджика-1 сталовая ложка.
кинза- средний пучок
базилик- средний пучок
соль - четверть ч.л.
кондари- 0,5 ч. л
хмели-сунели – 1 ч. л
кориандр молотый – четверть ч.л.
лаваш
[600x450]

Ставим казан на плиту и греем на сильном огне.
курицу рубим на куски . Отрезаем с кусков сало.
В казан кидаем сало, как только вытопился жир, укладываем куски .
В это время режем весь лук кольцами, обжариваем курицу минут 10 до изменения цвета. Убавляем огонь на средний и закидываем лук.

[600x450]
Жарим лук до полуготовности, затем томаты
добавляем вместе с солью и кондари в казан.

[600x450]
Тушим, пока соус не начнет немного густеть, минут 30.
засыпаем хмели-сунели, молотый кориандр и аджику.
Держим еще минут 5, потом добавляем нарубленной кинзы и базилика , средне или мелко нарезанного вместе с раздавленным в чесноком,
перемешиваем и сразу снимаем с огня. если не снять,запах травы улетучится.

Можно вкушать!
[650x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Regina_Koner - Дневник Regina_Koner | Лента друзей Regina_Koner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»