• Авторизация


Без заголовка 27-11-2008 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Донна_Соль Оригинальное сообщение

Внимание! Только для взрослых!



МЯСО ПО БУРГУНДСКИ

* 800 г говядины для тушения
* 2 средние луковицы
* 250 г шампиньонов
* 200 г копченой грудинки
* 80 мл коньяка или бренди
* 250 мл сухого красного вина
* 4-5 горошины черного перца
* 2 лавровых листа

Мясо нарезать кусочками по 2-3 см, лук - толстыми полукольцами. Шампиньоны режем на четвертинки. Грудинку нарезать маленькими кубиками и протопить в сковородке без масла. В образовавшемся жире обжарить мясо до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук.
Переложить мясо в кастрюльку для тушения, залить коньяком, поджечь и дать алкоголю выгореть.
Добавить грудинку,лук, перец, лавровый лист,шампиньоны и соль. Залить все вином, довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Regina_Koner - Дневник Regina_Koner | Лента друзей Regina_Koner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»