Это цитата сообщения 
Дали_ла_ла Оригинальное сообщениеСалат из печени.
Для него идеально подходит куриная печенка,но пойдет и индюшиная или телячья.Только не свиная-она жестче и горчит.
1\2 кг куриных печенок.
1 луковица.
3 средних маринованных огурца.
2 крутых яйца.
Соль,перец-по вкусу.
Заливаем кипятком печенки.Солим и варим на среднем огне.
Куриную- не больше 5-ти минут с момента закипания.
Телячью,нарезанную ,не больше 10-ти,12-ти минут.
За час до начала готовки салата нарезать луковицу тонкими полукольцами.Залить кипятком и через пару минут слить воду.Залить разведенным пополам с холодной водой уксусом и оставить мариноваться.
Остывшие печенки нарезать брусочками,нетолстыми,до 1\5 см толщиной.
Маринованные огурцы и яйца тоже нарезать похожими по размеру брусочками.Смешать с промаринованным отжатым от жидкости луком.
Подсолить чуть,поперчить и заправить майонезом.
Очень вкусно.Быстро готовится и почти все можно заготовить заранее и смешать перед подачей.
В общем,печатать было дольше,чем приготовить))