Это цитата сообщения 
Оксана_Куприянова Оригинальное сообщениеСеледка под горчичной шубкой
2 луковицы режем полукольцами и маринуем в уксусе. Пока лук маринуется, 2 селедки чистим, разделываем на филе. Каждое филе режем тонкими ломтиками. 4 вареных картошки чистим и режем соломкой. Селедку укладываем слоем на плоское блюдо, сверху кладем маринованный лук, сверху нарезанный картофель и заливаем все это майонезом, смешанным с готовой горчицей. Майонеза уходит 250-граммовая банка. Горчицы – по вкусу. Я люблю острое, поэтому на банку майонеза кладу 2 столовые ложки. Но попробуйте сначала положить одну и попробовать что получится. Перед употреблением салат должен часа два постоять и пропитаться соусом.
 [300x248]
 [300x248]