• Авторизация


Тыква с рисом и сухофруктами 23-09-2008 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Есть три рецепта, которые мне нравятся и только такую тыкву – я могу съесть!
Хотя!
Терпеть ненавижу тыкву – никакую – ни печеную, ни тушеную, ни кашу…
Запах тыквы, которая готовиться, может меня выгнать из дома на улицу…
Но!
Этот один из трех рецептов.

1 тыква небольшая
0,5 стакана риса
2 ст. ложки сахара
50 г чернослива
50 г кураги
50 г изюма без косточек
2 очень сладких яблока (можно сорт Грушевка)
50 г сушеной вишни
50 г грецких или других любимых орехов
50 г сливочного масла

У тыквы срезать верхушку, удалить семена и промыть.
( Большой плюс – не надо чистить и резать на кубики твердый овощ).
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Добавить в рис нарезанные сухофрукты и натертые на крупной терке яблоки.
Добавить сахар и измельченные грецкие орехи и сливочное масло.
Начинить тыкву, накрыть верхушкой, можно закрепить ее зубочистками.
Запекать в духовке около часа при температуре 200 град С.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
[500x500]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква с рисом и сухофруктами | Bon_appetit - Дневник Bon_appetit | Лента друзей Bon_appetit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»