• Авторизация


Пирог Дружная семейка 23-09-2008 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот рецепт я нашла у (Elen_i_rebyata) Не каждый пирог может похвастаться 26-ю порциями, разве что очень большой! И начинка моя любимая - творог!

[505x385]



Как делать сдобное дрожжевое тесто, думаю не нужно писать. Можно даже купить. Начинку обычно я чередую: творожную и из сухофрутов. Вместо творога можно творожную массу, а сухофрукты после компота перекручиваю и добавляю сахар.


[505x403]
 


Вот такие пельмешки должны получиться, главное крепко края слеплять - а то вытечет сахар из начинок


[300x384]


Перед тем, как выложить на сковородку - ее смазать маслом и кусочки тоже смочить в масле, чтоб не слиплись, оно впитывается потом


[450x426]


Вот так пирог должен выглядеть перед тем, как в духовку нырнуть


[505x502]


Духовку хорошо разогреть, до 220 примерно, чтобы схватилось тесто и опять же, ничего не растеклось и не размякло. Когда зарумянится - убавить. Общее время пребывания в духовке 25-30 минут!


Вот таким его достаем


[500x318]


И аккуратно из сковородки переворачиваем в подготовленное блюдо. Кусочки легко вынимаются


[450x336]


В разрезе после опробывания


[560x309]


Приятного аппетита всем, кто решится :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
rhododendron593 24-09-2008-12:52 удалить
Оригинально)))Спасибо.
LYUDMILA_KON 29-04-2009-21:17 удалить
очень интересно...надо попробовать...спасибо...
elenmina 07-03-2012-17:51 удалить
Как оригинально!!! Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог Дружная семейка | Bon_appetit - Дневник Bon_appetit | Лента друзей Bon_appetit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»