Этот вкусный салат мы впервые попробовали с мужем в нашем любимом ресторане, для тех кто из Кишинева или планирует побывать тут, в Долине Роз на берегу озера есть чудный ресторанчик " Vatra Veche". Там мы его кушаем с завидной резулярность. Он очень вкусный, одновременно и сытный и легкий. А еще я начала делать его на все наши домашние праздники и он пользуется неизменным успехом.
А вот и рецепт:
филе куринное 500 грамм
пачка крабовых палочек
сыр твердый ( Гауда или Российский) 250 грамм
оливки зеленые 1 баночка
майонез
Режем кубиками сыр, крабовые палочки,куринное филе,оливки режем пополам, заправляем майонезом. Лучше дать ему постоять 1-2 часа в холодильнике. Украсить по желанию.
Я сделала пчелку: туловище из оливок и маслин, крылышки вырезала из капусты, глазки нарисовала зубочисткой,обмакнув её в майонез.
[533x400]