• Авторизация


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ 23-08-2008 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (130x60, 43Kb)

Дневник METEL

Можно сделать на выходных
и кушать потом целую неделю.
При этом, хранить в холодильнике,
и никаких метаморфоз не происходит,
а с каждым днем морковь набирает все более насыщенный аромат.
[показать]

1. Морковь 3 крупные шт.
2. Чеснок 3 зубчика
3. Соль 1,2 ч.л.
4. Сахар 1 ст.л.
5. Перец Чили 1,2 ч.л. (можно и меньше по-вкусу)
6. Перец черный молотый 1/5 ч.л.
7. Кориандр молотый 1/4 ч.л.
8. Уксус 2-3 ст.л.
9. Масло растительное 5 ст.л.
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.
2. Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус,
молотый кориандр и все тщательно перемешать.
3. Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.
4. Масло растительное нагреть на сковороде до дымления
ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
5. Морковку тщательно перемешать,
выложить в плотно закрывающуюся банку
и оставить на сутки в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
ЯГД 23-08-2008-18:29 удалить
А вот с корейской кухней знаком не понаслышке! Корейская кухня мне нравится! Даже приходилось бывать на корейских свадьбах!
Bon_appetit 23-08-2008-18:32 удалить
это очень интересно . мне нравиться рецептик мясо ХЕ кажется так называется.. хочу найти как можно близко к корейской кухне.. хотя говорят что это не совсем корейское блюдо
ЯГД 23-08-2008-23:49 удалить
Даша! А что это такое мясо ХЕ и "с чем его едят"???
Bon_appetit 23-08-2008-23:51 удалить
ну вообще оно как и рыба маринуется сырым и поедаеться тоже сырым ну можно во избежании и отварить
galkapogonina 04-09-2008-17:06 удалить
Спасибо! Уже исхожу слюной


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ | Bon_appetit - Дневник Bon_appetit | Лента друзей Bon_appetit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»