• Авторизация


СОУС ОЛИВКОВЫЙ VINAIGRETTE 23-08-2008 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (120x120, 12Kb)

Сайт www.kuking.net

Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 15 мин

Поместить 125 мл рыбного бульона, 3 ст л сухого шерри, 200 мл оливкового масла и 3 ст л белого винного уксуса в маленькую кастрюльку.
Поставить на огонь и быстро довести до кипения.
Готовить 15 мин, чтобы соус уварился наполовину.
Дать остыть, затем добавить 100 мл оливкового масла, 1 лук-шалот, мелко порезанный и 100 гр порезанных черных оливок.
Приправить и подавать с тунцом, рыбой-меч и морским окунем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ОЛИВКОВЫЙ VINAIGRETTE | Bon_appetit - Дневник Bon_appetit | Лента друзей Bon_appetit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»