Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеБЕЛЯШИ:)))))))
ПРОДОЛЖАЕМ С ВАМИ ГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ БЛЮДА :)
Я ПОДУМАЛА МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ БЕЛЯШИ,
ВОТ Я И РЕШИЛА СДЕЛАТЬ И ПОКАЗАТЬ ВАМ:)
Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше)
[400x300]
у мен я было 500 грамм фарша, в него надо добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль. Всё хорошо вымесить.
[400x300]
Готовое тесто Выложить на подпылённый мукой стол,Раскатать,Разрезать на квадратики,В середину каждого квадрата положить начинку из фарша.
[400x300]
Защепить края, не оставляя дырочки.
[640x480]
Хорошо приплюснуть
[400x300]
Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны,Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
[400x300]
вот и все:) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! :)
[400x300]