• Авторизация


ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ 21-08-2008 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Дневник METEL

[262x120]
Вкус как у пирожков с зеленым луком,
но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Нежное, ароматное, мягкое тесто.
Для сытости можно добавлять,
например, отварную курятину.
ПРОБУЙТЕ:)

[500x375]

Берем любую зелень и пару вареных яиц.
Яйца мелко порубить,
Положить 2 столовые ложки сметаны,
щепотку соды, гашеной уксусом,
разбить одно сырое яйцо,
немного сахара и муки,
до консистенции оладьевого теста.

[350x263]
[350x263]
Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи.

[350x263]
Приятного аппетита!!!

[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
aleksg48 22-08-2008-12:10 удалить
Спасибо за вкусный рецепт!
2008118_1547536182_bloemen6ot2rq6 (91x131, 20Kb)
Bon_appetit 22-08-2008-12:18 удалить
aleksg48, нуууууу мы же договорились дегустрировать вечером... Саш....
natalja1312 04-09-2008-17:54 удалить
Люблю именно эту начинку, а с пирожками возиться не хочется,
и вот, пожалуйста...
легко и просто, И ВКУСНО !!!
СПАСИБО!
Omertani 05-09-2008-07:43 удалить
natalja1312, попробовала еще с готовым пережаренным фаршем мясным с зеленым луком и яйцом отварным тоже не плохо.. самое главное несложно и быстро


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОЛАДЬИ-ПИРОЖКИ | Bon_appetit - Дневник Bon_appetit | Лента друзей Bon_appetit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»