• Авторизация


Пирожное “Белочка” 07-08-2018 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые

  • Корж
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
  • 100 мл молока
  • 1 ч л соды гашеная уксусом
  • Чуть меньше стакана муки
  • Крем
  • Стакан жирных сливок
  • Полбанки сгущенки
  • Молотый фундук по желанию

Отделить белки от желтков

Взбить белки с половиной сахара

Взбить желтки с остальным сахаром

Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25)

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку

Намазать корж кремом,присыпать орехами

Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами

Убрать в холодильник

Нарезать на пирожные

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Таша52 08-08-2018-14:54 удалить
Спасибо, обязательно попробую.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное “Белочка” | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»