• Авторизация


Сырные блины с укропом 30-07-2018 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Растительное масло — 50 мл
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 500 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки
Соль — 1 щепотка
Укроп порезанный — 1–2 ст. л.

Количество порций: 20 шт.

Приготовление:

1. Яйца соедините с сахаром и солью и венчиком хорошенько перемешайте.
2. Влейте молоко, добавьте муку и разрыхлитель. Венчиком или миксером сделайте тесто однородным, без комочков.
3. Твердый сыр натрите на мелкой терке, положите в тесто, туда же укроп. Все хорошо перемешайте.
4. Влейте растительное масло (одну ложку оставьте для смазывания сковороды). Перемешайте.
5. Разогрейте сковороду, силиконовой кисточкой смажьте ее. Излишки масла можно убрать бумажным полотенцем. Наливайте половником тесто на сковороду и круговым движением руки распределяйте его равномерно по всей поверхности.
6. Как только одна сторона подрумянится, переверните блин и жарьте с другой стороны. Блины переворачиваются легко, не рвутся, они (благодаря сыру) немного толще, чем обычные молочные.
7. Сырные блины с укропом готовы.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные блины с укропом | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»