Знаю, что запоздала с рецептом, но не могу не поделиться, он очень нам нравится. Рецепт от моей знакомой кулинарки.
Абхазский салат из редиса и яиц
************************************
Сам по себе салатик очень простой, готовится быстро и просто. Получается вкусным и сытненьким. Попробуйте!
Ингредиенты :
Редис - 100 г (7 средних)
Яйца - 3 шт.
Репчатый лук - 1 небольшой
Зелень петрушки и кинзы - по 4 веточки
Аджика острая Абхазская - 0,5 чайн. ложки
Уксус - несколько капель
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Редис натереть на крупной терке (а лучше нарезать мелкой соломкой), посолить, оставить просаливаться. Яйца отварить, остудить.
Нарезать яйца и лук мелкими кубиками.
Петрушку и кинзу мелко порубить.
Для заправки смешать аджику, уксус и растительное масло.
Редис слегка отжать, смешать с луком, яйцами, зеленью и заправкой. Тщательно перемешать.
При необходимости подсолить.
Приятного аппетита!