Эти с грибами.
Рецепт подробный, пошаговый тут:
на русском Окорочка фаршированные с грибами
Тот самый случай, когда из минимума совершенно обыденных продуктов "легким движением руки" можно сделать что-то интересное.
[показать]
Кожу не надо сшивать, скреплять зубочистками и прочее. Все получается и так отлично, ничего не разваливается)))
[показать]
И в холодном виде, в нарезке, тоже прекрасно выглядит и так же вкусно.
[показать]
Окорочка фаршированные яйцом и зеленым луком
Опять минимум продуктов, немного работы - и превосходный результат.
Проще некуда. Но красиво как! И вкусно!
[показать]
Если у предыдущих окорочков снимали кожу, то в этом случае вырезаем кость, оставляя мясо на коже.
[показать]