Ингредиенты:
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Лето прекрасная возможность заняться своим здоровьем и фигурой! В рационе много фруктов, ягод и овощей, а какие возможности для спорта и абсолютно бесплатно - турпоходы, пробежки утренние, велосипедные прогулки, да и просто продолжительные прогулки по городу! Правда, для этого нужно немного - желание, немного борьбы с собственной ленью и хорошая спортивная обувь, такая как кроссовки UNDER ARMOUR. И вы в полной боевой готовности, тем более лето в этом году в целом очень и очень радует погодой!