• Авторизация


Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком 27-02-2018 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Автор: Наташа Чагай 

Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня. 
Мука 3 стакана 
1 стак кефира теплого 
0,5 ст раст масла теплого 
1 ч л соли 
1 ст л сахара 
2 ч л сухих дрожжей 
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось. 
Начинка: 
2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу) 
4 вареных яйца 
зеленый лук 1 пучок хороший
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук порезать. 
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик. Выложить слоями:рыба, яйца, лук. Яйца можно посолить, поперчить. Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть. Смазать яйцом (я смазывала молоком), печь при 200 град до румяной корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»