• Авторизация


Закусочный рулет "Как домашняя колбаса" 07-06-2017 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Свинина(ошеек)-1 кг

Печень  -300 гр

Свиная жировая сетка

Морковь-1 шт

Лук

Чеснок

Соль,перец

Сливочное масло

Свинину (шея) 1 кг .подморозить ,чтобы порезать на стейки шириной 1 см.Очень хорошо отбить .как можно тоньше!
Этот рулет делается в свиной жировой сетке,и напоминает очень по вкусу домашнюю колбасу.Свиную сетку размером около 50 см на 30 см,разложить на столе ,на эту сетку выложить плотно друг к другу наши отбивные  .допускается выкладывать    внахлест.хорошо посолить,поперчить,выдавить чеснока.
на одну продольную сторону рулета выложить 1 потертую сырую морковь,на морковь печень.
Всё плотно заворачиваем в рулет вместе с сеткой,завязать или шпагатом кулинарным или нитками по всей длине.концы тоже завязать как у колбасы.
Печень приготовить так:300 г. печени(любая подойдет) отварить
1 луковицу ,порезать кубиками и обжарить на слив.масле.
Соединить с печенью 
Всё готово!
Готовый рулет запечь в духовке 40 мин. без фольги
когда рулет остынет завернуть в пищевую плёнку и пусть ночь постоит в холодильнике.
Ну а на следующий день красиво нарезать тоненько .как колбасу.Рулет очень напоминает домашнюю колбасу .сеточка совершено не чувствуется ,очень ароматный и безумно вкусный праздничный рулет

 
P.S.  Идея приготовления этого блюда отличнейшая.Особенно на праздничный стол.Специально выставила рецепт  без изменений,как у автора. Сама его буду готовить на Новый Год.
Теперь некоторые заметки от себя(как я буду его  готовить)
1)Возьму  не жирный кусок корейки(мясо для отбивных),так как  в рецепте есть жировая сетка,а ошеек всегда с прослойками жира.Пласты мяса смазать горчицей.
2)Печень  ,как для меня,лучше всего свиная в этом блюде .Ее не отварить ,а пожарить с луком на растительном масле.Измельчить в блендере ,добавив пару ложек  сметаны  и 1 яблоко  печеное.
3)Морковь взять не сырую,а потушить ее с луком ,посолить,поперчить,добавить чеснок. Еще бы добавила немного сыра  твердого.И ее намазать не на мясо,а положить на печеночную массу.
4)Завернутый рулет обжарить на сильном огне,потом запекать в духовке
5)Охлаждать рулет под небольшим прессом.
6) Что бы блюдо было еще нарядней)) То на мясо положить испеченный омлет.Потом печень и т.дТогда разрез будет очень красиво смотреться
 
Нужен перезалог недвижимости в Красноярске? Обратитесь в «Finance Group» и они решат все ваши проблемы. Большой опыт работы на рынке с 2005 года.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный рулет "Как домашняя колбаса" | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»