• Салат «Айсберг» - 1 шт.
• Грудка куриная – 500 гр.
• Сыр фета – 200 гр.
• Помидоры черри – 150 гр.
• Хлеб черный – 200 гр.
• Сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
Процесс:
1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.
2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).
3. Нарезать салат.
4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).
5. Черри разрезать пополам.
6. Натереть пармезан.
7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари.
8. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.