• Авторизация


Салат «Цезарь» диетическая версия. 26-12-2014 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1419545040_x_0e2c0442 (604x404, 59Kb)

• Салат «Айсберг» - 1 шт.
• Грудка куриная – 500 гр.
• Сыр фета – 200 гр.
• Помидоры черри – 150 гр.
• Хлеб черный – 200 гр.
• Сыр пармезан тертый – 2 ст. л.

Процесс:

1. Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковородку и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики.

2. Отварить или поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку (если жарите — поперчите, посолите).

3. Нарезать салат.

4. Нарезать фету такими же кубиками (2 см).

5. Черри разрезать пополам.

6. Натереть пармезан.

7. Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари.

8. Посыпать все тертым пармезаном. Посолить, поперчить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Цезарь» диетическая версия. | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»