• Авторизация


Рисовая каша на молоке 26-12-2014 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x374]

• Рис – 1 стакан
• Молоко – 4 стакана
• Сахар – 1 ст.л.
• Соль – четверть ч. л.

Процесс:

1. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.

2. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком.

3. Помешивая, варить его на слабом огне 15 минут

4. Затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.

Совет: При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая каша на молоке | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»