• Авторизация


Гороховый суп 25-12-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

Основные ингредиенты:

• Сухой горох (зелёный или желтый) – 450 гр.
• Луковица – 1 шт.
• Сельдерей – 2 стебля.
• Лук-порей – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик.
• Пряности – 1 пучок.
• Свиная рулька – 2 шт.
• Соль
• Перец

Процесс:

1. Луковицу, сельдерей, лук-порей, морковь мелко нарезать. Зубчик чеснова разрезать пополам. Свиные рульки тщательно промыть.

2. Перебрать горох, посмотрите, нет ли в нём камушков.

3. Хорошо промыть, слить воду.

4. Пересыпать горох в 4-х литровую кастрюлю, добавить овощи, пучок пряностей, свиные рульки и залить 2 одна вторая л. воды.

5. Довести до кипения, снимать шум.

6. Накрыть крышкой и варить около 1 одна вторая часа, периодически помешивая, пока горох не станет мягким.

7. Вынуть свиные рульки и пучок пряностей из супа и с помощью блендера «пюрируйте» суп.

8. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Чтобы сделать сухарики вам понадобятся 3-4 кусочка белого хлеба, лучше не очень свежего, порезанного среднего размера кубиками. Сначала подсушить нарезанный хлеб в духовке при 200°С минут 10. А потом хорошенько обжарить на оливковом (или любом другом растительном масле) со всех сторон.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»