• Авторизация


Картофель, запеченный с корнеплодами 25-12-2014 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x400]

Основные ингредиенты:

• Картофель - 700 г
• Топинамбур - 700 г
• Корень сельдерея - 450 г
• Корень пастернака - 450 г
• Куриный бульон - 1 стакан
• Сливочное масло - 2 ст. л.
• Жирные сливки - 1 стакан
• Нарезанный зелёный лук - 2 ст. л.
• Соль
• Перец

Процесс:

1. помыть и почистить овощи.

2. разогреть духовку до 200°С. смешать бульон с маргарином на противне и поместить в духовку.

3. Картофель и топинамбур нарезать тонкими кругами.

4. Поделить на четыре части сельдерей, а затем нарезать тонкими пластинками.

5. В большой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью и перцем.

6. Подготовленные овощи выкладывать в противень с бульоном, перемешать, накрыть фольгой и запекать 40 минут в духовке.

7. разогреть сливки в микроволновой печи и залить овощи через 40 минут.

8. запекать овощи без фольги еще минут 35.

9. помыть и мелко нарезать зеленый лук.

10. Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком.

Совет: Картошка, запеченная в духовке, может подаваться как отдельное блюдо, к ней можно подать кетчуп и майонез, идеально подойдет в качестве гарнира к мясу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель, запеченный с корнеплодами | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»