• Авторизация


Бутербродный торт 21-12-2014 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x412]

1 буханка зернового хлеба

300 г буженины

½ баночки хрена

250-300 г майонеза

4 яйца

4-5 соленых огурцов

Горсть оливок

1 пучок укропа

2-3 ч.л. русской горчицы

Шаг 1. Буханку зернового хлеба нарезать поперек, чтобы получились максимально большие пласты – коржи.

Шаг 2. Нарезать тонко буженину, огурцы – кружками.

Шаг 3. Часть майонеза смешать с хреном, можно еще добавить горчицу.

Шаг 4. Яйца и оливки мелко нарубить, добавить рубленую зелень и заправить майонезом, чтобы получилась паста.

Шаг 5. Собрать торт: хлеб, слой майонеза с хреном, буженина, огурцы, опять хлеб, намазанный яичной пастой, все повторить, сверху посыпать зеленью.

Шаг 6. Дать торту пропитаться в течение хотя бы 8 часов.

Совет: Если не хотите резать буханку вдоль, то можно нарезать поперек и сделать несколько небольших тортиков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродный торт | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»