• Авторизация


Приморские творожанники 18-12-2014 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:

200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды
растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

Приготовление:

1. До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)
2. В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)
3. На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
4. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
5. Выпекаем до золотистого цвета.
Тем временем в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.
6. Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приморские творожанники | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»