• Авторизация


Как приготовить картофель по-деревенски 18-12-2014 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x425]

Ингредиенты:

картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:

[604x442]

Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.

[604x434]
Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.

[604x436]
Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

[604x453]
Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить картофель по-деревенски | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»