200 г свежей капусты, 50 г квашеной капусты, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 кореньсельдерея, томатная паста, лавровый лист, перец горошком, специи.
Нарежьте лук полукольцами, сельдерей - тонкой соломкой. Уложите овощи в емкость мультиварки, предварительно налив туда небольшое количество растит, масла. Введите томатную пасту. Перемешайте все таким образом, чтобы лук с сельдереем были смазаны томатной пастой, подсолите. Добавьте в мультиварку кислой капусты и отваренные, тушенные или коне, грибы, нарезанные пластинками. Нашинкуйте свежую капусту и расположите ее сверху.
Долейте в емкость 200 мл воды. Сдобрите бигус специями, добавьте лавровый лист и перец горошком. Установите режим «Тушение» на 1 ч.
После сигнала перемешайте блюдо и установите дополнительные 60 мин.