• Авторизация


Икра из творога 16-12-2014 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]творог солёный - 400 гр.
лук репчатый - 70 гр.
масло растительное - 200 мл
орехи грецкие молотые - 90 гр.
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 гр.

Лук очищают и натирают на мелкой тёрке. Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают. В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло. Икра считается готовой, когда всё масло впитается, а консистенция станет бархатистой. При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из творога | Реальная_мечта - Дневник Реальная_мечта | Лента друзей Реальная_мечта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»