творог - 500 гр.
яблоки - 7—8 шт.
изюм - 1 стакан
инжир - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 1\2 стакана
крупа манная - 2,5 ст. ложки
морковь - 3—4 шт.
шпинат - 250 гр.
сметана - 1,5 стакана
Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавьте нашинкованный шпинат и тушите ещё 5 минут. Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, одним яйцом и перемешайте. Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом. В смазанную маслом форму выложите слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выровняйте, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подавайте со сметаной.