[345x520]
Нежные яичные блинчики и мягкое куриное филе прекрасно дополняются хрустящей капустой.
Состав:
Яйца – 2 шт
Молоко – 2 ст.л.
Куриная грудка – 1 шт (~ 200 гр)
Белокочанная капуста – 300 гр
Укроп – 2-3 веточки
Майонез, соль
Приготовление:
Куриную грудку отварить, чтобы она осталась мягкой можно воспользоваться этим рецептом.
Яйца смешать с молоком, и слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. В зависимости от размера сковороды должно получиться 2-4 блинчика.
[300x199]
Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок.
[300x199]
Остывшую куриную грудку разобрать на достаточно крупные волокна.
[300x200]
Яичные блинчики порезать полосками шириной около сантиметра.
[300x200]
Укроп хорошо измельчить.
Соединить все ингредиенты, оставив немного зелени и яичных блинчиков для украшения.
Добавить к салату желаемое количество майонеза и перемешать.
Перед подачей разложить салат по порционным тарелкам, украсив укропом и полосками блинчиков.